Establecer la contraseña para las tarjetas de crédito

Por razones de seguridad, los datos de la tarjeta de crédito brindada por los huéspedes para garantizar sus reservas están protegidos por una contraseña especial. Sólo si tienes esta contraseña puedes acceder a los datos de la tarjeta de crédito del huésped, haciendo clic en los detalles de la reserva.

Al crear tu cuenta (solo para cuentas abiertas a partir de agosto de 2021 en adelante) recibirás un correo electrónico con una contraseña de cifrado para TC, como la siguiente:

Puedes utilizar esta contraseña para ver las TC, o bien, cambiarla por una personalizada (recomendado) desde la sección correspondiente:

Enlace directo: Sistema de encriptación

Si, en cambio, abriste una cuenta antes de agosto de 2021, y tienes una contraseña configurada para ver las TC, seguirás utilizando esa.

Si pierdes o no puedes recordar tu contraseña, siempre podrás restablecerla siguiendo el enlace a continuación:

☞ Docs: He olvidado la contraseña de cifrado para TCs

¡ATENCIÓN!

Ten cuidado de conservar y no perder esta contraseña: si la pierdes, puedes establecer una nueva, pero esta te permitirá leer solo las TC de las nuevas reservas y no las recibidas anteriormente.
Dado que la contraseña es una clave de cifrado, los datos de las reservas ingresadas antes de la reconfiguración serán ilegibles con la nueva contraseña.

Además, ten en cuenta que WuBook no actúa como intermediario en los pagos, sino que solo realiza un servicio de almacenamiento y visualización de datos de TC .

Cuando un cliente ingresa un número de TC, se realiza una verificación "sintáctica" de la conformidad de los datos proporcionados: si el número ingresado no es correcto, aparece un mensaje de error.
Esto no significa que un número de TC que pase la verificación de cumplimiento esté asociado con una cuenta. Incluso si lo es, no hay forma de verificar si la cuenta tiene el saldo necesario.
Una semana después de la fecha de check-out de la reserva, los datos de TC se eliminan automáticamente de la base de datos de WuBook y ya no estarán disponibles.