Trivago© Métachercheur

Un autre métachercheur très important sur la scène internationale est Trivago. Grâce aux technologies WuBooK, il est possible d'activer une campagne de promotion sur TriVaGo. Le Moteur de réservation WuBook apparaîtra également sur le portail Trivago. Lorsqu'il est activé sur WuBook Fount, vous pouvez promouvoir vos prix directs, ce qui permet aux visiteurs de Trivago de réserver vos chambres.

↳ Lien utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Liste > Trivago

☞ Docs: Moteur de Réservation

Il n'est pas nécessaire de faire une configuration du côté WuBook (ni pour activer, ni pour désactiver la campagne), la configuration est entièrement du côté Trivago. Le résultat est que l'utilisateur qui visite Trivago pourra ouvrir le Moteur de Réservation  WuBook sans quitter le portail.

Trivago a deux offres commerciales :

1. FASTCONNECT
2. EXPRESS BOOKING

Le coût de WuBook est de 1€ par réservation entrée de Trivago par le moteur de réservation WuBook (uniquement avec le profil commercial FASTCONNECT). Une fois le service activé, il y a des délais techniques nécessaires à Trivago pour indexer la propriété et qui peuvent aller jusqu'à 15 jours, malheureusement ne dépendent pas de WuBook.

Avertissement : Si vous utilisez ce service, il est important que le moteur de réservation WuBook soit configuré et surtout que les chambres, les extras, les offres spéciales, les noms et les descriptions soient traduits. Ceci afin de profiter pleinement de la visibilité (au niveau international) de ce métachercheur et de convertir le plus possible les visites provenant de Trivago en réservations directes.

☞ Docs: Créer une chambre / Modifier une chambre

☞ Docs: Extra et Réductions

☞ Docs: Offres spéciales - Wubook