Connectez ZAK avec le Channel Manager

La connexion du PMS ZaK au Channel Manager WooDoo et au moteur de réservation WuBook vous permet de mettre à jour automatiquement le Channel Manager avec les données présentes sur Zak.

L'avantage de cette solution est que les réservations qui entrent par les différents canaux de vente sont téléchargées directement sur Zak.

Vous voulez commencer à utiliser WuBook ?

Si vous souhaitez commencer à utiliser WuBook, nous vous suggérons d'activer cette connexion avant d'activer la connexion aux canaux WooDoo.
Ainsi, lorsque vous activerez le premier canal, la disponibilité de WuBook qui remplacera celle du portail sera correcte.

À l'exception de Booking.com, tous les autres canaux ne vous permettent PAS de télécharger les réservations créées avant l'activation de WooDoo. Pour mettre à jour correctement la disponibilité de vos produits, vous devez saisir manuellement toutes les réservations sur Zak.

Si vous souhaitez activer le canal WooDoo pour Booking.com, nous vous suggérons de l'activer comme premier canal. De cette façon, vous éviterez le travail de saisie manuelle des réservations de Booking.com sur ZaK.

Dans ce cas, nous vous conseillons de procéder comme suit :

• Configurer ZaK : entrer les cat√©gories de chambres et les chambres
  • Saisir manuellement sur ZaK les r√©servations (m√™me celles provenantes des portails, √† l'exception de Booking.com)
  • Configurer WuBook : les cat√©gories de chambres WuBook peuvent √™tre cr√©√©es d'un simple clic depuis ZaK, en suivant les instructions ci-dessous
  • Proc√©der √† la connexion entre Zak et WuBook
  • Activer sur WuBook le canal Booking.com (si vous vendez sur ce canal)
  • A ce point, la disponibilit√© sur ZaK sera compl√®te et donc aussi celle de WuBook.

Vous pouvez maintenant procéder à l'activation de tous les autres canaux de WooDoo et éventuellement à l'installation de WuBook sur votre site.

Vous utilisez déjà WuBook?

Vous pouvez procéder à la configuration de Zak : cette fois-ci, vous pouvez télécharger d'un clic les catégories de chambre WuBook sur ZaK, en suivant les instructions ci-dessous. Procédez à la connexion des systèmes et téléchargez ensuite les réservations WuBook sur ZaK.