Tripadvisor Métachercheur

Tripadvisor est l'un des métachercheurs les plus connus. Il recueille les commentaires des clients et propose un service de comparaison des prix. Il vous permet également de présenter un moteur de réservation partenaire.

WuBook est un partenaire premium certifié TripAdvisor. La technologie Fount vous permet d'offrir un accès à votre Moteur de Réservation directement depuis le portail TripAdvisor.

☞ Docs: Moteur de Réservation

☞ Docs: Technologie Fount

L'activation doit se faire directement sur TripAdvisor par la configuration du programme TripConnect (WuBook doit être spécifié comme Fournisseur de IBE). Il propose 2 formules commerciales possibles :

• TripConnect CPC (coût par clic)
  • TripConnect Instant Booking

@ Web: Tripadvisor - TripConnect™

Outre l'activation du Fount avec la configuration des informations géographiques et génériques, aucune autre configuration n'est requise côté WuBook. L'activation doit se faire totalement côté TripAdvisor, qui enverra automatiquement à WuBook la liste des propriétés qui rejoignent la campagne. Il en sera de même en cas de désactivation côté TA : Wubook détectera automatiquement la désactivation du service.

↳ Lien util : Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Information géographique

↳ Lien util : Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Info

! ATTENTION ! WuBook ne peut pas rompre la connexion avec TA. Si vous souhaitez interrompre votre campagne TripConnect, vous devez le faire à partir de votre compte TA, sinon TA pourrait continuer à vous facturer le service !

Le coût du côté de WuBook est de 1€ par réservation entrée via Moteur de Réservation ouvert par TripAdvisor. Ce coût doit être ajouté au coût du côté de TripAdvisor.

TripConnect CPC

C'est le modèle de promotion le plus simple. Chaque fois qu'un utilisateur de TripAdvisor clique sur votre offre, il est automatiquement redirigé vers votre page de réservation directe WuBooK, générant un coût, le "Coût par clic", qui est défini par TripAdvisor.

Voici les liens pour activer le côté TripAdvisor :

Tripconnect Instant Booking (uniquement pour les États-Unis et le Royaume-Uni)

Instant Booking permet aux internautes de TripAdvisor (uniquement ceux qui se connectent depuis les Etats-Unis ou le Royaume-Uni) de faire des réservations dans une propriété sans avoir à quitter le site ; l'utilisateur paie directement sur TripAdvisor mais c'est comme si la réservation était faite par le Moteur de Réservation WuBooK.

Voici les liens pour l'activation et la configuration sur TripAdvisor :

! ATTENTION ! Il est nécessaire que les données présentes sur WuBooK soient les mêmes que celles saisies sur TripAdvisor : le nom de la propriété, l'adresse et tous les autres détails doivent être identiques sur les deux sites. N'oubliez pas que TripAdvisor met à jour sa base de données une fois par jour.

Si les prix que vous proposez ne sont pas suffisamment compétitifs par rapport aux autres canaux de distribution utilisés par votre propriété, il est possible que vos tarifs ne soient pas affichés dans les résultats de la recherche "Book on TripAdvisor".

ï¼  Web: The Ultimate Instant Booking Performance Guide

Location vacances

WuBook Fount permet la connexion uniquement pour ceux qui proposent des chambres, pour ceux qui proposent des appartements il n'y a pas de connexion au service TripAdvisor.