Tracker

L'outil Tracker vous permet de contr√īler les action entreprises sur les r√©servations sur une p√©riode donn√©e. Cet outil est utile pour analyser l'origine d'√©v√©nements sp√©cifiques tels que l'overbooking, ou simplement pour suivre et analyser les donn√©es relatives √† votre propri√©t√©.

Cette fonction est accessible en cliquant sur le lien ci-dessous :

↳ Lien utile: Auth Factory > Zak > Produits > Tracker

Sur la page principale, il y a quelques fonctions simples, telles que :

• date d'ex√©cution
  • date cibl√©e
  • nombre de jours √† contr√īler
  • produit
  • tarif

La DATE CIBL√Če repr√©sente la date √† laquelle l'√©v√©nement que vous voulez analyser s'est produit, tandis que la DATE D'EX√ČCUTION est la date √† partir de laquelle vous souhaitez faire une analyse.

Dans l'exemple ci-dessous, on veut analyser les actions du 8 ao√Ľt 2020 pour les 5 jours √† venir qui ont √©t√© faites sur le ZaK √† partir du 24 avril jusqu'au 8 ao√Ľt.

Date d'ex√©cution --------------------  actions enregistr√©es ---------------------> Date cibl√©e= results (x n. of tracked days)