Index de configuration - Zak Basic

Une configuration basique est néccessaire pour utiliser votre PMS tout-en-un. Nous avons regroupé ici les liens vers les principaux articles dont vous aurez besoin.
Dans cet index vous retrouvevez des fonctionnalités dont certaines font partie de modules payants. Chaque module peut être acheté séparémment en fonction des services que vous avez besoin d'utiliser.
Retrouvez toutes les informations sur notre site internet.

Ôľ† Web: WuBook Tarifs

Créez votre compte et profitez sans engagement d'une période d'essai de deux semaines !

Ôľ† Web: Souscription

INDEX DE CONFIGURATION

1. Tableau de Bord

Le tableau de bord vous accueille avec les informations les plus importantes chaque fois vous entrez dans sur votre compte.

2. Configuration des Services

Depuis cette section retrouvez vos préférences et configurez les principales fonctionnalités de Zak.

3. Comment cr√©er vos chambres

4. Produits

Apprenez à configurer votre propriété, avec ses différentes possibilités d'occupation.

5. Créez vos tarifs

Comment insérer des prix et des restrictions - Par jour (Tabla)
Comment ajouter des prix et des restrictions - Par plage de dates (Sytar)
Créez vos tarifs et apprenez comment faire varier vos prix vos restrictions pour votre inventaire en ligne.
Vous pouvez importer vos tarifs, restrictions, et réservations dans notre Channel Manager directement depuis Booking.com.

6. Politiques d'annulation

Ajoutez des politiques d'annulation pour vos réservations directes.

7. Planning

Gérez vos réservations depuis votre Planning. Découvrez le Planning et toutes ses fonctionnalitées.

8. Extra

Enregistrez dans le système les extras que vous offrez et proposez-les à vos clients.
Les rapports d'Extras sont disponibles pour les utilisateurs du module Essentials.

9. Pensions/R√©gimes -Zak

Définissez le prix de vos repas et de votre pension.
Les rapports Repas sont disponibles pour les utilisateurs du module Essentials.

10. Zak Team

Configurez des accès pour votre équipe.
Ce sont les derniers pas avant de pouvoir entrer vos réservations !

11. Ajouter une r√©servation

Ajoutez une réservation et mettez à jour votre disponibilité. Vous pouvez importer des réservations déjà existantes depuis Booking.com et Airbnb.

12. Détails de la réservation

Apprenez à lire toutes les informations de réservation.

13. Lien au bon de Réservation et au Check-in en Ligne

Préparez votre voucher et envoyez la page d'enregistrement en ligne à vos clients.

14. Comment faire un check-in/check-out

Enregistrez les arrivées et les départs.

15. Comment enrégistrer un paiement

Apprenez comment ajouter un paiement à la réservation. Zak Basic vous permet d'accéder à cette fonctionnalité mais vous aurez besoin du module Finance pour émettre des documents fiscaux et gérer la liste des paiements.

16. Clients

Entreprises

Agences

Enregistrez vos clients, agences et entreprises sans limites.