Le rapport de repas fournit des informations sur le nombre total de repas (petits déjeuners, déjeuners, dßners, tout compris) à préparer chaque jour de la semaine en cours. Le nombre de repas est basé sur les tableaux de réservation.

Le total des repas est divisé en repas par adulte et en repas par enfant en fonction de l'occupation des chambres (adultes, enfants).

• Une rĂ©servation en Bed & Breakfast comprend le petit dĂ©jeuner tous les jours (y compris le jour du dĂ©part), mais pas le jour de l'arrivĂ©e.
  • Une rĂ©servation en Demi-pension comprend le petit dĂ©jeuner tous les jours (y compris le jour du dĂ©part), mais pas le jour de l'arrivĂ©e ; et elle comprend le dĂźner tous les jours (y compris le jour de l'arrivĂ©e), mais pas le jour du dĂ©part.‹
  • Une rĂ©servation en Pension complĂšte comporte les mĂȘmes petits dĂ©jeuners et dĂźners qu'une rĂ©servation en demi-pension, mais elle comporte des dĂ©jeuners supplĂ©mentaires tous les jours (y compris le jour de l'arrivĂ©e) mais pas le jour du dĂ©part.‹
  • Une rĂ©servation All inclusive implique les mĂȘmes repas que la Pension complĂšte ; en outre, la formule All inclusive est affichĂ©e dans le rapport.‹
    Pour chaque réservation de chambre, les repas par adulte et par enfant sont comptés en fonction de l'occupation (adultes et enfants) de la chambre.

Repas ajoutés

Il peut arriver que, bien que la rĂ©servation soit un Bed & Breakfast, le client dĂ©cide de rester pour le dĂźner. À partir du dĂ©tail de la rĂ©servation, vous pouvez ajouter des repas supplĂ©mentaires.

☞ Docs: DĂ©tails de la rĂ©servation

Rapport Repas

Dans le rapport sur les repas, vous trouverez Ă©galement ces repas supplĂ©mentaires saisis manuellement (et occasionnellement). Pour chaque jour de la semaine, en cliquant sur l'icĂŽne d'impression, vous pouvez obtenir le rapport de repas, prĂȘt Ă  ĂȘtre imprimĂ©.

Le plan quotidien des repas indique toutes les chambres occupées pour lesquelles des repas sont prévus et le nombre total de repas.

Vous pouvez également imprimer un rapport hebdomadaire, en cliquant sur l'icÎne d'impression située à cÎté des dates de la semaine, en haut à gauche, ou sélectionner une période personnalisée.