Code de vérification unique

Afin de renforcer la sĂ©curitĂ© de votre compte, WuBook vous permet de mettre en place un code de vĂ©rification. De cette façon, si quelqu'un essaie d'accĂ©der aux sections suivantes de votre compte, un code de confirmation sera envoyĂ© afin de confirmer l'accĂšs :  https://kb.wubook.net/en/docs/423-one-time-passcode-otp

Administration > Informations personnelles

Finance > Mode de paiement > Vos cartes

Securité > Mot de passe

Sécurité > SystÚme de chiffrement

Ces sections seront donc protĂ©gĂ©es par un code de vĂ©rification. Ce dernier sera envoyĂ© par email ou par sms au contact indiquĂ© sur la page de configuration. Pour se rendre su la page :

↳ Lien utile : SĂ©curitĂ© > Code de vĂ©rification

! ATTENTION : Il est important d'entrer l'indicatif de votre pays avant votre numéro de téléphone (ex: +33 pour la France).

Vous pouvez changer votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail depuis la section ci-dessous :

↳ Useful Link: Administration > Information > Informations personnelles

Pour activer cette fonction, rendez-vous sur la page de configuration du code de vérification et cliquez sur le bouton ON en haut à droite :

Il vous sera demandĂ© ensuite de choisir si vous prĂ©fĂ©rez recevoir le code par e-mail, ou par message sur votre tĂ©lĂ©phone :

Entrez ensuite le code reçu pour accéder à toutes les fonctionnalités ! Chaque fois qu'une personne essaiera de modifier les sections mentionnées au début de l'article, elle devra saisir le code de vérification reçu sur son appareil.

Attention :

- Lorsque vous recevez le code, il est actif pendant 5 minutes. Une fois ce délais dépassé, il sera expiré et il faudra en générer un nouveau.

- Le code fonctionnera pendant 5 minutes. Cela signifique que les sections mentionnées ci-dessus seront débloquées et éditables pendant 5 minutes. Une fois que le code expiré, il vous sera demandé d'entrer à nouveau le code de vérification.

- Lorsque vous vous connectez, et dĂ©connectez de votre compte, un nouveau code de vĂ©rification vous sera demandĂ©.

- Ce code est également requis pour activer/désactiver cette fonction sur la page de configuration