Lien au bon de Réservation et au Check-in en Ligne

Pour chaque réservation, ZaK crée et met à disposition un lien dédié à votre client qui lui permet d'accéder à une page web résumant sa réservation. A partir de cette page, il/elle pourra effectuer différentes opérations telles que: confirmer la réservation avec sa carte de crédit, etc etc...

En cliquant sur les détails de la réservation, vous pouvez accéder à une autre section pour obtenir ce lien.

A partir de la section des détails de réservation, vous pouvez :

• Acc√©der √† la section de la page web consacr√©e au check-in en ligne de votre client
  • Visualiser et imprimer le document de r√©servation
  • Acc√©der √† la section de la page web consacr√©e au bon de r√©servation de votre client
  • Envoyer √† votre client un email contenant le lien vers la page web d√©di√©e √† sa r√©servation.

Gr√Ęce √† la page d√©di√©e √† sa r√©servation, votre client peut :

• Visualiser et imprimer le document de r√©servation
  • Confirmer la r√©servation en entrant les donn√©es de sa carte de cr√©dit
  • Faire le check-in en Ligne en saisissant ses propres donn√©es et documents, ainsi que ceux des autres clients de la r√©servation
  • Obtenir, apr√®s le s√©jour et le paiement, la facture.

Check-in online

Gr√Ęce √† cette section de la page web d√©di√©e √† sa r√©servation, votre client peut entrer ses donn√©es et documents, ainsi que ceux des autres clients. Le nombre d'h√ītes qui peuvent √™tre ajout√©s est √©quivalent √† la capacit√© (occupation) de la chambre r√©serv√©e. Par exemple, dans une chambre double, en plus du client qui r√©serve, un deuxi√®me client peut √™tre ajout√©.

En cliquant sur > Guest#2, la personne chargée de la réservation peut enregistrer son colocataire en saisissant ses données.

En plus des donn√©es relatives aux h√ītes, votre client peut indiquer l'heure du check-in et √©ventuellement aussi quelques notes ou demandes concernant son s√©jour.