Lien au bon de Réservation et au Check-in en Ligne

Pour chaque réservation, ZaK crée et met à disposition un lien dédié à votre client qui lui permet d'accéder à une page web résumant sa réservation. A partir de cette page, il/elle pourra effectuer différentes opérations telles que: confirmer la réservation avec sa carte de crédit, etc etc...

En cliquant sur les détails de la réservation, vous pouvez accéder à une autre section pour obtenir ce lien.

☞ Docs: Détails de la Réservation

A partir de la section des détails de réservation, vous pouvez :

• Accéder à la section de la page web consacrée au check-in en ligne de votre client
  • Visualiser et imprimer le document de réservation
  • Accéder à la section de la page web consacrée au bon de réservation de votre client
  • Envoyer à votre client un email contenant le lien vers la page web dédiée à sa réservation.

Grâce à la page dédiée à sa réservation, votre client peut :

• Visualiser et imprimer le document de réservation
  • Confirmer la réservation en entrant les données de sa carte de crédit
  • Faire le check-in en Ligne en saisissant ses propres données et documents, ainsi que ceux des autres clients de la réservation
  • Obtenir, après le séjour et le paiement, la facture.

Votre hôte pourra saisir ses données personnelles de manière autonome dans une page web cryptée et protégée. Si votre client se connecte et enregistre une note, vous recevrez une notification automatique par email, ainsi vous resterez alerté des dernières requêtes de vos clients.

De la même manière, il peut également ajouter les détails d'une carte de crédit, en toute sécurité. Lorsque votre client enregistre les détails de sa carte bancaire, vous êtes aussitôt notifié par email.

Check-in en ligne

Grâce à cette section de la page web dédiée à sa réservation, votre client peut entrer ses données et documents, ainsi que ceux des autres clients. Le nombre d'hôtes qui peuvent être ajoutés est équivalent à la capacité (occupation) de la chambre réservée. Par exemple, dans une chambre double, en plus du client qui réserve, un deuxième client peut être ajouté.

En cliquant sur > Guest#2, la personne chargée de la réservation peut enregistrer son colocataire en saisissant ses données.
En plus des données relatives aux hôtes, votre client peut indiquer l'heure du check-in et éventuellement aussi quelques notes ou demandes concernant son séjour.

Lorsque le client a rentré ses coordonnées et fait l'enregistrement en ligne, vous recevez une notification par email.

Les clients peuvent annuler leur réservation à partir de la sous-section > Annuler réservation. Dans ce cas, le système applique la politique d'annulation associée.