Extra

Dans cette section, vous pouvez créer des extras prédéfinis que vous pouvez ajouter à la page de la réservation.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à la page de configuration.

↳ Lien Auth Factory > Zak (All-in-One) > Produits > Extra

Créer un Extra

Remplissez les données dans la section > Extras disponibles en cliquant sur le bouton + en haut.
Sélectionnez le niveau d'application (par personne/par chambre/par unité) ainsi que le coût et la TVA si nécessaire.
Les extras enregistrés apparaîtront sur la partie droite de la page, et vous pourrez toujours les modifier en cliquant sur l'icône crayon.

Assigner les Extras

Lorsqu'un Extra est assigné à une réservation, vous pouvez changer son prix manuellement.