Sur cette page, vous pouvez créer des modèles de texte qui peuvent être utilisés pour personnaliser les messages dans l'application ou pour envoyer des emails automatiquement ou manuellement.
Actuellement, vous pouvez créer des modèles pour :

- Messages sur les Réservations
   - Check-in en Ligne
   - Carte d'inscription
   - Message document fiscal
   - Message document fiscal - sans réservation
   - Moteur de Réservation

En cliquant sur l'icône "I", vous pouvez afficher la légende.

Vous pouvez accéder à la section des modèles en cliquant sur le lien ci-dessous. La procédure de création et de modification des modèles est la même pour toutes les sections:

↳ Useful Link:  Auth Factory > Zak (PMS) > Configuration > Modèles

1. Messages sur les Réservations

Essentiellement, vous trouverez ici les mêmes textes que ceux que vous aviez sur la page "Bon de Resa." (maintenant remplacée par cette nouvelle page).
Il y a un modèle disponible pour chaque statut de réservation. Les modèles standard ne sont pas modifiables, mais vous pouvez en faire une copie et la modifier ensuite.  Vous pouvez également créer des modèles entièrement nouveaux.

Nous avons simplifié la création de modèles en créant un environnement similaire au corps d'un email.
Vous pouvez également utiliser les "tokens", (les boutons gris à droite) pour insérer les détails de la réservation.

Nous vous montrons ci-dessous comment créer un nouveau modèle.

Vous pouvez utiliser vos modèles pour créer des modèles d'email qui seront envoyés automatiquement aux clients.

↳ Lien utile: Auth Factory > Zak (PMS) > Configuration > Communication

☞ Docs: Communication

Il existe plusieurs catégories de modèles, dont certaines sont déjà disponibles. Les modèles sont également utilisés pour configurer et personnaliser la page de check-in en ligne et la carte d'inscription.

2. Check-in en Ligne

Dans cette section, vous pouvez créer des modèles pour configurer la page de check-in en ligne :

• En-tête
  • Message de bienvenue

3. Carte d'Inscription

Dans cette section, vous pouvez créer des modèles pour configurer la carte d'inscription:

• En-tête
  • Pied de page

4. Document fiscal

Dans cette section, vous pouvez créer des modèles de mail que vous pouvez envoyer avec vos documents fiscaux.

Facture
    Reçu
    Note de crédit
    Facture d'exportation
    Facture proforma
    Document générique

Vous pouvez consulter la documentation sur le lien suivant :

☞ Docs: Communication