Couleurs de la réservation

ZaK propose une palette de couleurs qui peuvent être assignées aux réservations afin de les reconnaître rapidement sur le planning. Cela vous permet de repérer directement de quel canal de vente vient la réservation, si elle est payée ou pas etc. etc. etc.
Sur le planning, sur le bord de chaque réservation il peut y avoir jusqu'à trois couleurs pour définir ses caractéristiques.

Vous pouvez associer les couleurs depuis le menu Configuration > Configurations. Il y a quelques couleurs par défaut déjà associées à certaines caractéristiques (agences, à payer, etc.). Vous pouvez en créer des nouvelles en cliquant sur le bouton +.

↳ Lien: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Configuration > Configurations > Couleurs du planning

Couleurs et chambres

Si vous utilisez l'option Broom Paper pour générer le planning de ménage, vous pouvez, lorsque vous sélectionnez une option de configuration de la chambre (par exemple avec lits jumaux, couverture enfant etc.) lui associer une couleur.

☞ Docs: Broom Paper

Cette couleur apparaîtra ensuite sur votre planning une fois que vous aurez associé la configuration de la chambre avec la réservation correspondante.