Aide et Support

Support

Si vous √™tes en difficult√© et avez besoin d'aide, ne vous inqui√©tez pas ! WuBook vous fournit diff√©rents outils pour r√©soudre votre probl√®me. Par exemple, depuis le panneau de configuration WuBook et ZaK (en cliquant sur l'ic√īne des trois lignes), vous pouvez trouver le bouton AIDE en haut √† droite.

Vous trouverez aussi un accès aux informations techniques via la bouée présente au bas de chaque page :

Vous pourrez alors lancer le tutoriel, accéder à la documentation technique ou nous contacter.