Extra

Dans cette section, vous pouvez créer des extras prédéfinis que vous pouvez ajouter à la page de la réservation.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à la page de configuration.

↳ Lien Zak > Produits > Extra

1. Créer un Extra

Pour créer un nouvel extra, cliquez sur le + à côté de « Extras disponibles » et remplissez les données suivantes :

• Nom
  • le prix
  • T.V
  • disponibilité : combien de disponibilités avez-vous pour ce supplément ?
  • Niveau, qui peut être :
    - una tantum (une fois) : le prix indiqué n'est payé qu'une seule foi
    - par personne : le prix indiqué sera ajouté pour chaque invité dans la réservation
    - par chambre : le prix indiqué sera ajouté pour chaque chambre de la réservation

2. Comment attribuer un Extra à une réservation

Au sein d'une réservation, vous pouvez ajouter manuellement un ou plusieurs extras. Pour le faire, il suffit de cliquer sur la section 'EXTRA'. Vous verrez des extras déjà ajoutés ou vous pourrez en ajouter un nouveau en cliquant sur le +. La liste déjà créée sera disponible.