Commentaires

Permettre au client visitant votre site de lire les avis laissés par les clients précédents augmente l'efficacité de votre moteur de réservation WooDoo.

☞ Docs: Augmenter réservations Directes

Woodoo peut envoyer automatiquement un e-mail à votre invité immédiatement après le check-out de son séjour, de cette manière il pourra accéder à une page dédiée pour laisser un commentaire et donner une note aux différentes qualités d'accueil (par exemple : La gentillesse du personnel, la propreté de la chambre, la qualité des repas).

Le système WuBook Feedbacks contient une liste de questions préconfigurées. Vous pouvez décider quelles questions soumettre à vos invités. Vous pouvez décider de publier les retours reçus ou de les utiliser uniquement pour obtenir des informations sur les points forts (et les marges d'amélioration) de votre activité.

Vous pouvez facilement désactiver, activer et configurer le système WuBook Feedbacks à partir de la section ci-dessous :

↳ Useful Link: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Online Reception > Basic > Feedbacks

Vous pouvez consulter tous les avis laissés par vos invités dans la section ci-dessous :

↳ Useful Link: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Reservation > Feedbacks

Supprimer Commentaire

Il peut arriver qu'un retour donné par le client soit négatif ou faux, pénalisant la possibilité de les publier pendant le processus de réservation ou depuis le site Internet. Il est également vrai que les commentaires de WuBook ne seraient pas fiables si l'hôtelier pouvait supprimer tous les négatifs pour ne laisser que les positifs. Pour cette raison, WuBook établit qu'un avis peut être retiré par l'hôtelier tous les 8 reçus.

Publications

Si vous décidez de publier les commentaires reçus en les mettant à disposition des visiteurs de votre site, dans la réception de réservation en ligne, le bouton pour accéder à la section des commentaires apparaîtra à chaque étape du processus de réservation.

Vous pouvez installer le widget de commentaires directement sur votre site Web. L'utilisateur visitant votre site trouvera les valeurs moyennes des notes laissées par les visiteurs précédents. Ils pourront accéder à la page qui affiche les commentaires sans avoir à ouvrir la réception en ligne. Votre Webmestre trouvera le code source du widget sur la même page où il trouve également le code pour l'installation du widget de réservation.

☞ Docs: Installing the Booking Engine Widget in your Site

Notre site de démonstration Fondcombe montre les différentes possibilités d'installation des différents outils wubook sur votre site Web.

@ Web: Rivendell demo site