ZaK app - Ingresar reservas con YouBook

Con la aplicación de ZaK es posible ingresar reservas utilizando YouBook. Simplemente haz clic en > YOUBOOK, elije un periodo y luego haz clic en "Proceder":

En este paso, el sistema te mostrará la disponibilidad de cada tipo de habitación. Haz clic en el + al lado de la tipología y elije una habitación física. Repite el proceso si deseas agregar más habitaciones.

Si cometes un error agregando la habitación física, puedes eliminarla haciendo clic en el ícono del cubo de basura.

Al proceder, verás el resumen de las fechas y habitaciones elegidas. Haciendo clic sobre el recuadro de la tarifa, si es necesario, podrás elegir otra. Y haciendo clic sobre el recuadro de la habitación, podrás elegir alguno de los sub-productos previamente configurados en ZaK.

En el paso siguiente deberás ingresar el nombre del huésped. Si el mismo ya se encuentra registrado en tu archivo, puedes buscarlo por su nombre utilizando el recuadro de búsqueda específico (Buscar Cliente).

Si es un huésped nuevo, deberás hacer clic en el ícono a la derecha y completar su información:

Luego de ingresar la información del huésped, podrás completar el horario de llegada (Hora de registro), el estado de la reserva y el régimen correspondiente.

Haz clic en > COMPLETAR para insertar la reserva, que luego encontrarás en tu Planner.

Registro de la información de huéspedes

Una vez que la reserva ha sido creada, puedes hacer clic sobre ella en cualquier momento (por ejemplo, desde el Planner) para acceder a sus detalles y poder registrar la información del huésped. Haz clic en el nombre del huésped:

De esta manera accederás a la tarjeta de registro del cliente, donde podrás ingresar la información del mismo ("General"), documentos de identificación ("IDS"), información de facturación ("Corporativo") y notas varias ("Notas").

Haciendo clic sobre el ícono naranja en la esquina inferior derecha, puedes escanear el documento de identidad del huésped.

@ Web: ZaK PMS by WuBook - iOS

@ Web: ZaK PMS by WuBook - Android