ZaK app - iOS y Android

Gracias a la aplicación móvil ZaK, puedes aprovechar las herramientas principales en cualquier momento, en cualquier lugar! Es una aplicación muy cómoda, efectiva y simple.

Para utilizarla, simplemente búscala en el Apple Store o Play Store de tu dispositivo, o accede directamente desde los enlaces siguientes para iOS o Android según corresponda.

@ Web: Zak PMS by WuBook - iOS

@ Web: Zak PMS by WuBook - Android

Una vez descargada, inicia sesión con las mismas credenciales de tu cuenta WuBook.

O, si tienes ZaK abierto en tu computadora, desde la app puedes elegir la opción "Escanear código QR" y escanear el código que encuentras en la siguiente sección de ZaK:

↳ Enlace: WuBook > ZaK (Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > App Móvil

Con la app de ZaK puedes:

• Consultar el Planner con tus reservas
  • Ver las Llegadas, Salidas y En-Casa
  • Recibir una notificación por cada reserva recibida.
  • Ingresar reservas con YouBook o cancelarlas
  • Actualizar precios, restricciones y disponibilidad para cada día con la Tabla.
  • Actualizar precios y establecer cierres por periodos de tiempo con la herramienta Sytar en Tabla.
  • Modificar habitaciones, fechas, estado y detalles de las reservas.
  • Registrar la información de tus huéspedes y marcar su check-in/out.
  • Administrar múltiples propiedades en una misma cuenta.

Si aún no tienes una cuenta Wubook, puedes fácilmente crear una desde el enlace siguiente. Primero necesitarás utilizar un navegador web y luego instalar la aplicación en tu dispositivo móvil, el cual requerirá las mismas credenciales.

@ Web: Registra una cuenta gratuita en WuBook