ZaK app F.A.Q. - No recibo las notificaciones de reservas

Si no has recibido la notificación de una reserva en la aplicación, primero asegúrate de no estar dentro de la aplicación: en ese caso, no verás la notificación, pero encontrarás la reserva en CASA, en la sección "Últimos eventos":

Si no te encuentras dentro de la aplicación, verás una notificación en tu pantalla, como en el siguiente ejemplo:

También, asegúrate de que tu conexión con Internet esté funcionando correctamente.

En este punto, es crucial verificar cómo has configurado las notificaciones para ZaK en tu dispositivo. Ve a la sección Configuración de su dispositivo, busca la aplicación ZaK PMS By WuBook y, dentro, haz clic en Notificaciones.

Comprueba que las notificaciones y los sonidos estén habilitados. En la imagen de la izquierda puede encontrar un ejemplo de iOS, y en la imagen de la derecha un ejemplo de Android:

Otra causa, también, podría ser que la aplicación se encuentre desactualizada. Abre a la App Store / Play Store desde tu dispositivo y busca la aplicación ZaK PMS by WuBook. Asegúrate de que esté actualizada: si ves el botón ACTUALIZAR, significa que no lo está. Haz clic en el botón y descarga la última versión.

Si incluso con las sugerencias anteriores no puedes resolver el problema, te sugerimos que descargues la aplicación en otro dispositivo e inicies sesión con tus credenciales.

Luego cierra la aplicación y, desde tu computadora, ingresa una reserva manual.

Si recibes correctamente la notificación en el último dispositivo, puedes asumir que el problema se encuentra relacionado al dispositivo y no a la configuración de ZaK. Chequea que las notificaciones se encuentren correctamente configuradas en el dispositivo y que su memoria no se encuentre llena:

☞ Docs: ZaK app - Notificaciones de Reservas