ZaK app F.A.Q. - Cómo hacer el check-in y check-out de los huéspedes?

Con la aplicación de ZaK, marcar los huéspedes que llegaron o partieron es muy rápido y fácil! Primero, haz clic en MOVIMIENTOS. Luego, en LLEGADAS, encontrarás todos los check-ins del día. Los que ya se hayan realizado se verán con una marca verde y los que aún faltan con una marca roja:

Para ingresar a un huésped, simplemente arrastra y suelta la reserva de izquierda a derecha (o viceversa) y el botón "CHECK-IN" aparecerá, una vez que le hagas clic, la marca se volverá verde:

Si has marcado por error a un cliente como llegado, puedes cancelarlo de la misma manera. Arrástralo de izquierda a derecha (o viceversa) y aparecerá el botón CANCELAR. Y la marca de verificación volverá a ponerse roja:

En la sección SALIDAS, puedes seguir los mismos pasos para marcar los check-outs.

☞ Docs: ZaK app - Movimientos: Check-in y Check-out de los huéspedes