ZaK app F.A.Q. - Cómo cambiar la habitación de una reserva?

Con la aplicación de ZaK, modificar reservas es muy simple y rápido! Para cambiar la habitación tienes dos posibilidades, echemos un vistazo!

Cambiando habitaciones desde el Planner

Cambiar la habitación desde el Planner es la solución más rápida y es equivalente a la función TETRIS que utilizas desde el  navegador.

Primero debes hacer clic en la sección PLANNER en la parte inferior y luego buscar la reserva que deseas editar. Sostén la reserva por unos segundos y una banda vertical gris aparecerá. Luego, haz clic en el espacio de la habitación (debe estar libre) a la cual desees cambiar la reserva:

Recuerda que desde el Planner es posible cambiar sólo la habitación y no las fechas, por eso la banda gris aparece sólo en correspondencia con las fechas actuales de la reserva. Para cambiar las fechas, puedes seguir las instrucciones del siguiente artículo:

☞ Docs: ZaK app F.A.Q. - Cómo cambiar las fechas de una reserva?

Cambiando una habitación desde los detalles de la reserva

En este caso también es necesario ir al PLANNER y buscar la reserva que se desea modificar. Luego haz clic sobre la misma como se muestra en el siguiente ejemplo:

Una vez dentro de la reserva, encontrarás la actual categoría de habitación (STD) y su habitación física (ST01). Si deseas cambiar únicamente la habitación física por otra de la misma categoría (ST02 en vez de ST01), simplemente haz clic sobre ella y elije una nueva habitación física:

Si deseas cambiar la categoría de la habitación (SUIT en vez de STD), debes primero agregar una nueva habitación haciendo clic en "Agregar Habitación". Una vez que la hayas añadido (SUIT), puedes eliminar la anterior (STD) arrastrándola de izquierda a derecha. El ícono BORRAR aparecerá, simplemente haz clic en él para removerla definitivamente:

☞ Docs: ZaK app - Editar una Reserva