ZaK app F.A.Q. - Cómo cambiar las fechas de una reserva?

Con la aplicación ZaK, editar una reserva es muy simple y rápido! Para editar las fechas de una reserva, primero haz clic en la sección PLANNER en la parte inferior y busca la reserva que deseas editar. Haz clic sobre la misma, como en el siguiente ejemplo:

Una vez dentro de la reserva, debajo de la categoría de la habitación, encontrarás el recuadro con las fechas actuales:

Simplemente haz clic allí y elije las nuevas fechas. Al cambiarlas, también tendrás la posibilidad de cambiar el precio:

☞ Docs: ZaK app - Editar una reserva