Kylix - Aree

Se il tuo Ristorante è costituito da più aree, questa è la sezione giusta per configurarle! Puoi creare tutte le Aree di cui necessiti, senza limiti. A ciascuna puoi attribuire il proprio menù e i propri prezzi. Per esempio, oltre ad una sala ristorante potrei avere anche una zona bar e una zona piscina, in cui il mio menù prevede bevande e aperitivi piuttosto che una cena/pranzo completi.

La pagina è raggiungibile attraverso il seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Kylix > My Kylix > Aree

Qui, di default, la Main Area è sempre presente in quanto si tratta dell'area principale del tuo Rsitorante. Non è possibile rimuoverla, ma puoi personalizzarla a tuo piacimento cliccando su "Modifica".

Se il tuo Ristorante è dotato di altre aree oltre a quella principale, puoi crearle cliccando sul bottone "AGGIUNGI AREA". Potrai definire:

- il nome che descrive quell'area

- un codice di massimo 4 caratteri

- la capacità, ovvero il numero massimo di persone che quell'area può contenere. Questa informazione non è bloccante, potrò comunque aggiungere più posti rispetto alla capacità definita.

- il coperto che si paga in quell'area, il quale non sarà visibile nel menù, in quanto il coperto dipende dall'area in cui ci si trova (e non dal menù).

Eccetto il nome, tutti gli altri campi sono facoltativi in quanto puoi sempre modificarli in un secondo momento. In fase di modifica, puoi specificare anche un modificatore di prezzo (fisso o percentuale), il quale aumenta/diminuisce tutti i prezzi degli ingredienti di quell'area.

Una volta create le aree, per ciascuna puoi impostare i propri tavoli e il proprio menu, che dovrai prima configurare nelle apposite sezioni. Trovi sotto la relativa documentazione:

☞ Docs: Kylix - Tavoli

☞ Docs: Kylix - Menu

Nel seguente esempio, oltre all'Area Principale ho configurato anche la mia zona Piscina e la mia zona Giardino: