Per prima cosa devi procedere all'acquisizione del canale, successivamente procedi con la sua configurazione. Per l'aggiunta del canale, raggiungi la sezione sottostante e segui le nostre guide.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Online > Canali

☞ Docs: I Canali

1. Accedi alla configurazione del canale

Clicca sul nome del Canale (Expedia) dopo averlo aggiunto nella lista dei tuoi canali.

2. Inserisci il numero ID

Nella parte bassa della pagina trovi il campo per inserire il codice struttura che ti ha fornito Expedia. Una volta inserito il numero e la valuta clicca sul pulsante "PROCEDI"

3. Autorizzazione lato Expedia

A questo punto è necessario che autorizzi WuBook alla connessione con Expedia. Per completare l'operazione devi prima effettuare l'accesso alla tua Extranet Expedia, una volta dentro clicca in alto a sinistra su Camere e tariffe e poi su Impostazioni connettività Expedia.

Web: Extranet Expedia.it

Nella schermata successiva scegli WooDoo come nome del provider e assicurati di spuntare entrambe le caselle sotto di conferma.

A questo punto torna dentro ZaK, clicca sul canale Expedia e aggiorna la pagina. Ora come per gli altri canali, alla sezione Prodotti chiusi trovi le camere Expedia moltiplicate per le varie tariffe con cui sono in vendita.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Online > Canali

Importazione dell'inventario dati da Expedia

Cosi come Booking.com, anche Expedia consente l'importazione automatica dei dati (prezzi e restrizioni) già configurati sull'extranet del portale. Per ogni camera Expedia che trovi nella sezione Prodotti chiusi è presente il bottone corrispondente "Importa". Associando il prodotto-tariffa di ZaK e cliccando il bottone, scaricherai i prezzi e le restrizioni da Expedia.

☞ Docs: Importazione dei dati da Booking.com

! L'importazione sovrascriverà i dati definiti su ZaK, questa funzione va quindi usata solo se non hai già configurato i tuoi dati su ZaK !

Associazione camere-prodotti

Come per gli altri canali, la vendita su Expedia viene inizialmente chiusa per sicurezza. Devi ora associare alle diverse camera-tariffa di Expedia il corrispondente  prodotto-tariffa di ZaK. Cliccando su bottone MAPPA invii al canale un aggiornamento verso quella camera del portale riaprendone la vendita.

Camera-Tariffa EXPEDIA ------------> Prodotto-Tariffa ZaK

☞ Docs: I Prodotti

☞ Docs: Tariffe

Dopo aver eseguito la procedura di mappatura (dalla sottosezione prodotti Chiusi) le camere Expedia che sono "mappate" ai prodotti ZaK sono presenti nella sotto-sezione Prodotti Mappati. In ogni momento se lo ritieni, puoi chiudere la vendita della camera cliccando sul bottone Chiudi Prodotto. In questo modo annulli l'associazione e la camera Expedia ritorna visibile nella sezione Prodotti Chiusi.