Canale Airbnb©

Per prima cosa devi procedere all'acquisizione del canale, successivamente procedi con la sua configurazione. Per l'aggiunta del canale, raggiungi la sezione sottostante e segui le nostre guide.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Online > Canali

☞ Docs: I Canali

1. Accedi alla configurazione del canale

Dopo averlo aggiunto alla lista, clicca sul nome del Canale (AirBnb) per accedere alla sua configurazione.

2. Avvia la procedura di attivazione

All'interno della pagina, cerca e clicca sul pulsante "Avvia la procedura di attivazione" per avviare la procedura, come mostrato nell'immagine sottostante.

3. Completa i passaggi

A questo punto verrai indirizzato all'extranet di AirBnb all'interno della quale dovrai confermare alcuni passaggi. Effettuati i passaggi in questione, ritorna alla configurazione del canale dentro ZaK alla sottosezione "Prodotti disconnessi" dove troverai tutti i tuoi Annunci AirBnb pronti per essere associati ai rispettivi Prodotti e Tariffe ZaK.

☞ Docs: I Prodotti

☞ Docs: Tariffe

4. Associazione Prodotti-Tariffe

All'interno della sottosezione devi associare il tuo annuncio Airbnb con il Prodotto e la Tariffa ZaK corrispondente. Una volta fatto ciò devi cliccare sul bottone Mappa e l'annuncio AirBnb viene spostato dalla sezione "Prodotti disconnessi" a quella "Prodotti Online" del canale. Ora l'annuncio è online e i suoi dati di vendita (prezzo, restrizioni, .. ) sono aggiornati dai dati configurati nel corrispondente prodotto-tariffa ZaK. Questi dati sono sempre accessibili e modificabili tramite lo strumento Tabla.

☞ Docs: Tabla

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Camere&Tariffe > Tabla

! Se vuoi chiudere la vendita di un annuncio AirBnb rapidamente, ti basta cliccare il bottone "disconnetti" per far si che torni visibile nella sezione Prodotti disconnessi !

Importazione archivio prenotazioni e Inventario Airbnb

Il canale AirBnB permette di scaricare dal portale anche le prenotazioni nate prima dell'attivazione del canale e l'inventario. Dalla sotto sezione Importa puoi decidere di quali annunci AirBbB importare le prenotazioni.