ZaK - Canale Trivago©

CHE COS'È?

Trivago è un importante metasearcher su scala internazionale e attraverso le tecnologie ZaK è possibile attivare una campagna promozionale su Trivago. Il tuo sito apparirà così anche sul portale Trivago e gli ospiti potranno prenotare direttamente sull'interfaccia di Trivago. Inoltre la connessione ti consentirà di integrare su ZaK le prenotazioni del portale e di aggiornare i prezzi, le restrizioni e le disponibilità, tutto in maniera automatica.

COSTI

Trivago è ancora in fase di test e pertanto al momento è gratuito, non ti verrano addebitati costi. Terminato il test, il costo sarà quello di un canale (e dipende da quanti canali hai collegati).

INFORMAZIONI e REQUISITI PRIMA DI INIZIARE

•  Occorre che tu abbia già un account su Trivago Business Studio. Assicurati, alla sezione Impostazioni, che WuBook sia indicato come tuo Provider e che l'opzione "Trivago Express Booking" sia abilitata. Trivago in ZaK, infatti, supporta solo l'Express Booking, ovvero la prenotazione direttamente sull'interfaccia di Trivago. Per questo motivo puoi attivare Trivago anche se non stai utilizzando il Booking Engine di ZaK.

ï¼  Web: Trivago Business Studio

• Se utilizzavi già Trivago su WooDoo, per collegarlo su ZaK assicurati comunque che lato Trivago sia abilitata l'opzione "Express Booking".

• Le informazioni sulla struttura inserite su Trivago devono coincidere perfettamente con quelle inserite in ZaK. Trovi più indicazioni al punto 3, "Controllo delle Informazioni".

• Trivago prende da ZaK le immagini e le descrizioni delle camere (che configuri in Online>Contenuti), le regole di cancellazione e l' occupancy delle camere.

1. Acquisisci il canale

Per prima cosa occorre acquisire il canale cliccando sul +. Clicca sul link sottostante e segui le indicazioni che trovi negli step successivi:

↳ Link utile: ZaK > Online > Canali > Aggiungi Nuovo Canale

2. Accedi alla configurazione del canale

Dopo averlo aggiunto, clicca sul nome del Canale (Trivago) nella lista dei tuoi canali, per entrare al suo interno e configurarlo. A questo punto, clicca sul bottone "CONNETTI":

Verrai reindirizzato alla sezione INTRO, in cui trovi indicazioni generiche sul Metasearch Trivago.

3. Controllo delle informazioni

Di default, invieremo a Trivago le informazioni sulla tua struttura che hai inserito al seguente menu:

↳ Link utile: Amministrazione > Strutture > Informazioni Struttura

Se invece hai più strutture e hai bisogno di inserire indirizzi diversi, puoi modificare le informazioni dentro il canale Trivago alla sezione "OPZIONI". A questo punto saranno queste le informazioni che invieremo a Trivago:

4. Abilitare camere e tariffe

Alla sezione "PRODOTTI" trovi ora tutti i tuoi prodotti di ZaK con tutte le tue tariffe. Clicca sull'icona  per abilitare i prodotti/tariffe che vuoi vendere su Trivago:

I prodotti abilitati diventeranno azzurri, mentre quelli non abilitati rimarranno viola.

In questo modo ZaK inizierà ad aggiornare quella camera/tariffa su Trivago. In qualsiasi momento, se lo ritieni necessario, puoi chiudere rapidamente la vendita della camera cliccando di nuovo l'icona :

A questo punto i tuoi prodotti ZaK saranno acquistabili direttamente da Trivago, tramite l'Express Booking. Nella pagina di ricerca e prenotazione del portale Trivago, le tariffe che hai abilitato su ZaK saranno visibili con la dicitura "Sito dell'Hotel".