Trivago© Metasearch

Un'altro metasearcher molto importante nel panorama internazionale è Trivago. Attraverso le tecnologie WuBooK è possibile attivare una campagna promozionale su TriVaGo. L'online reception di prenotazione WuBook apparirà così anche sul portale Trivago. Quando attivato su WuBook Fount puoi promuovere i tuoi prezzi diretti, permettendo ai visitatori di Trivago di prenotare le tue camere con la Reception Online di Wubook.

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Trivago

☞ Docs: Tecnologia Fount - i Metasearch

☞ Docs: Online Reception

Non è necessario fare alcuna configurazione lato WuBook (ne per attivare, ne per disattivare la campagna), la configurazione avviene tutta lato Trivago. Il risultato è che l'utente che visita Trivago potrà aprire l'online reception WuBook senza uscire dal portale.

Trivago prevede due offerte commerciali:

1. FASTCONNECT
2. EXPRESS BOOKING

Il costo di WuBook addebita è di 1€ a prenotazione entrata da Trivago tramite il Booking Engine WuBook (solo con il profilo commerciale FASTCONNECT). Una volta attivato il servizio, esistono dei tempi tecnici che servono a Trivago per indicizzare la struttura e che possono arrivare fino a 15 giorni, purtroppo non dipendono da WuBook.

Attenzione: Nel caso si utilizzi questo servizio, è importante che il booking engine WuBook sia configurato e sopratutto che camere, supplementi ed offerte speciali abbiano nomi e descrizioni tradotte. Questo per sfruttare al massimo la visibilità (a livello internazionale) che fornisce Trivago e convertire il più possibile le visite provenienti da questo metasearcher in prenotazioni dirette.

☞ Docs: Online Reception

☞ Docs: Creare una camera

☞ Docs: Supplementi e/o riduzioni

☞ Docs: Offerte Speciali