Trivago© Metasearch

Trivago è un importante metasearcher su scala internazionale. Attraverso le tecnologie WuBooK è possibile attivare una campagna promozionale su TriVaGo. L'online reception di prenotazione WuBook apparirà così anche sul portale Trivago.Dopo averlo attivato su WuBook Fount puoi promuovere i tuoi prezzi diretti, permettendo ai visitatori di Trivago di prenotare le tue camere con la Reception Online di Wubook.

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Trivago

☞ Docs: La Tecnologia Fount

☞ Docs: Online Reception

Non è necessaria alcuna configurazione lato WuBook (ne per attivare, ne per disattivare la campagna): la configurazione avviene tutta lato Trivago. Il risultato è che l'utente che visita Trivago potrà aprire l'online reception WuBook senza uscire dal portale.

Trivago e le offerte commerciali:

Il costo che WuBook ti addebita è di 1€ a prenotazione entrata da Trivago tramite il Booking Engine WuBook. Una volta attivato il servizio, esistono dei tempi tecnici che servono a Trivago per indicizzare la struttura e che possono arrivare fino a 15 giorni e che purtroppo non dipendono da WuBook.

Attenzione: Nel caso si utilizzi questo servizio, è importante che il Booking engine WuBook sia configurato e sopratutto che camere, supplementi e offerte speciali abbiano nomi e descrizioni tradotte. Questo per sfruttare al massimo la visibilità (a livello internazionale) che fornisce Trivago e convertire il più possibile le visite provenienti da questo metasearcher in prenotazioni dirette.

☞ Docs: Online Reception

☞ Docs: Creare una camera

☞ Docs: Supplementi e/o riduzioni

☞ Docs: Offerte Speciali