Per assegnare i servizi alle camere nell'online reception di prenotazione, utilizza la seguente sezione del pannello di controllo: Prezzi&Dispo - camere - dettaglio della camera. Una volta all'interno della sezione Camere, clicca sul codice della camera per entrare nel pannello di configurazione della stessa. In basso trovi la voce per personalizzare i servizi.

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Prezzi&Dispo > Camere > Dettaglio camera
☞ Docs: L'Online Reception

Potrai assegnare e/o rimuovere i servizi alla camera, cancellarli e copiarli i diversi modi:

• Copia i servizi selezionati su tutte le tue camere
  • Copia i servizi selezionati sulle camere virtuali (6969 virtuals)
  • Scegli la camera

Qui di seguito l'immagine di tutti i servizi camera attualmente disponibili.