Per coloro che usano Google AdWords per promuovere il proprio sito web, WuBook fornisce uno strumento che permette di monitorare le conversioni: da visite del sito ottenute da AdWords in prenotazioni dirette ottenute tramite l'Online Reception WuBook.

☞ Docs: L'Online Reception

In questo modo è possibile controllare il ritorno ottenuto dall'investimento impiegato per la campagna Google AdWords in merito alle prenotazioni dirette effettive ottenute grazie alle visite veicolate dalla campagna stessa.

☞ Docs: Aumentare le prenotazioni dirette!

Il plugin WuBook è lo stesso usato per Google Analytics.

☞ Docs: Google Analytics

Per procedere, è necessario disporre di un profilo Google AdWords e attivare su questo una conversion action. A questa Google assegna un numero identificativo: google_conversion_id. Basterà inserire questo numero nel plugin WuBook.

Web: Impostare il monitoraggio delle conversioni per il tuo sito web

Qui di seguito potete consultare la nostra documentazione tecnica:

Web:Documentazione tecnica WuBook per AdWords

L'assistenza relativa a tutte le procedure inerenti l'attivazione della campagna AdWords e la generazione della converstion action, non vanno richieste a WuBook. Molte informazioni sono disponibili direttamente nel sito di supporto di Google.

Web: Sito di supporto Google

Una volta configurato il plugin, sarà necessario attendere almeno 24 ore prima che Google inizi a tracciare le conversioni.