Connettere ZAK con il Channel Manager

La connessione di ZaK PMS a WooDoo Channel Manager e a WuBook Booking Engine ti permette di aggiornare automaticamente il Channel Manager con i dati presenti su Zak. I vantaggio di questa soluzione è che le  prenotazioni che entrano dai vari canali di vendita vengono scaricate direttamente su Zak.

☞ Docs: Che cos'è un Channel Manager
☞ Docs: Online Reception - Il Booking Engine

Se vuoi iniziare a utilizzare WuBook, di consigliamo di abilitare questa connessione prima di attivare il collegamento ai canali di WooDoo. In questo modo, quando attiverai il primo canale, la disponibilità WuBook che andrà a sostituire quella sul portale, sarà quella corretta.

A eccezione di Booking.com, tutti gli altri canali NON permettono di scaricare le prenotazioni nate prima dell'attivazione di WooDoo. Per aggiornare correttamente la disponibilità dei tuoi prodotti è necessario inserire manualmente tutte le prenotazioni su ZaK.

☞ Docs: Nuova prenotazione

Se vuoi attivare il canale WooDoo per Booking.com, ti consigliamo di attivarlo come primo canale. In questo modo risparmierai il lavoro d'inserire manualmente su ZaK le prenotazioni entrate da Booking.com.

In questo caso ti consigliamo di procedere come segue:

• Configurare ZaK: inserire tipi camera e camere
  • Inserire manualmente su ZaK le prenotazioni (anche quelle entrate dai portali a eccezione di Booking.com)
  • Configurare WuBook: le tipologie di camera WuBook possono essere create con un click a partire da ZaK seguendo le istruzioni di seguito:

1) Procedere con la connessione tra Zak e WuBook
2) Attivare su WuBook in canale Booking.com (se si vende tramite questa OTA)

☞ Docs: Tipologia di camera

A questo punto la disponibilità su ZaK sarà quella completa e di conseguenza anche quella su WuBook. Ora puoi procedere con l'attivazione di tutti gli altri canali di WooDoo ed eventualmente con l'installazione di WuBook sul tuo sito.

Già utilizzi WuBook?

Puoi procedere con la configurazione di Zak: questa volta potrai scaricare con un click le tipologie di camera WuBook su ZaK seguendo le istruzioni di seguito. Procedi con la connessione dei sistemi e quindi scarica le prenotazioni WuBook su ZaK.

Nel caso in cui non tutte le tue prenotazioni sono presenti su WuBook, puoi inserirle manualmente direttamente su ZaK così, a valle della connessione e dello scarico prenotazioni, ZaK comprenderà tutte le tue prenotazioni.