Fount è la tecnologia che permette di controllare la disponibilità e il miglior prezzo delle tue camere in remoto. Un player del settore del turismo online potrebbe consentire al visitatore del suo sito di controllare la disponibilità della tua struttura per un certo intervallo di date e ottenere il miglior prezzo.

I metasearcher TriVaGo e TripAdvisor usano questa tecnologia permettendo ai visitatori dei loro portali di controllare la disponibilità di una struttura WuBook ed inserire una prenotazione attraverso l'Online reception WuBook.

☞ Docs: Tecnologia Fount - I Metasearch

☞ Docs: Trivago© Metasearch

☞ Docs: Tripadvisor Metasearch

☞ Docs: L'Online Reception

Se si lavora con WuBook con molteplici strutture è possibile crearsi un "mini-portale" che permetta all'utente di trovare quali strutture sono disponibili in un certo periodo.

☞ Docs: Booking Engine multi-struttura

Tecnicamente

Ogni struttura WuBook ha un suo codice univoco idenitificativo detto lcode (reperibile nella sezione del tuo account: struttura > sito). Questo numero lcode permette di creare il link che apre l'online reception di quella struttura. Fount è un set di funzioni javascript che permettono (tramite l'lcode di una o più struttue), d'interrogare il database WuBook con un intervallo di date, ottenendo il prezzo (medio nell'arco dell'intervallo inviato) per ogni struttura e per ogni camera.

☞ Docs: Installazione del Booking Engine Widget nel tuo sito

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Online Reception > Il tuo Sito

Web:WuBook Fount