Rate Checker - notifiche via mail e valuta

Nelle sue impostazioni di base, Ratechecker non invia nessuna notifica, ma se lo si desidera è possibile selezionare questa opzione nell'area impostazioni

Per accedere al servizio RateChecker e impostare i parametri di ricerca, basta cliccare sulla specifica icona nella tua Auth Factory:

↳ Link utile: Auth Factory > Rate Checker

Una volta cliccato sulla voce impostazioni, si accede a una pagina dove trovi vari campi da selezionare.

• Il primo riguarda proprio l'abilitazione delle notifiche via mail, che verranno inviate da Ratechecker (alla mail indicata nell'account WuBook) ogni volta che viene completato uno snapshot.
  • il secondo invece consente di determinare la valuta predefinita di ogni snapshot.