Questo report è fruibile solo se la rispettiva funzionalità è stata attivata. Permette di controllare il totale della tassa di soggiorno per un arco di tempo scelto ed anche possibile filtrare le camere su cui generare il report, tramite la selezione di un tag-camera.

☞ Docs: Etichette per le camere (Tag)

Per conoscere le funzionalità e capire come configurarlo, clicca i seguenti link:

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All in One) > Impostazioni > Configurazioni > Tassa di soggiorno

☞ Docs: City Tax

Come generare il report

Per generare un report è necessario selezionare alcuni semplici parametri, come l'intervallo di date ed eventualmente l'etichetta specifica di una camera/gruppo di camere. A questo punto basta cliccare sul pulsante "CERCA".

Questo report mostra il numero di adulti e bambini, di prenotazioni e di notti che possono aver contribuito alla formazione del totale della tassa di soggiorno in quel periodo. Vengono mostrati anche gli esenti al pagamento della tassa.