ZaK - Configurazione dell'Online Reception

L'Online Reception di Zak ti consente d'implementare un motore di vendita sul tuo sito, con il doppio obiettivo di vendere i tuoi alloggi e di aumentare i tuoi contatti diretti.

Abbiamo anche l'idea di fornire un mini-sito: l'Online Reception è stata progettata per fornire non solo un motore di prenotazione, ma anche contenuti, descrizioni, un modulo di contatto e qualsiasi tipo d'informazione utile. Almeno per le proprietà che hanno esigenze semplici per i loro siti.

☞ Docs: Che cos'è un Booking Engine

Nel seguente link alla documentazione, trovi gli articoli dedicati ad ogni sezione che dovrai configurare per poter utilizzare il Booking Engine di ZaK:

☞ Docs: ZaK - Booking Engine

Stai già utilizzando il Booking Engine di WooDoo?

Se stai già utilizzando il Booking Engine di WooDoo e vuoi passare a quello di ZaK, spieghiamo a seguire come procedere, passo per passo:

1. Mentre utilizzi ancora il Booking Engine di WooDoo, configura quello di ZaK seguendo tutti gli articoli presenti al seguente link:

☞ Docs: ZaK - Booking Engine

2. In ZaK non esiste la possibilità di creare dei Pacchetti, funzionalità invece presente in WooDoo. Esiste però la possibilità di creare delle Offerte Speciali. Puoi quindi ricreare le tariffe e le offerte speciali che avevi in WooDoo aiutandoti con la seguente documentazione:

☞ Docs: ZaK - Tariffe

3. Una volta configurato tutto in ZaK, chiedi al tuo WebMaster di rimuovere dal tuo sito il widget attuale di WooDoo.

4. Disabilita il Booking Engine di WooDoo, mettendolo su OFF nella seguente sezione di WooDoo:

↳ Link utile: WooDoo > Home > Sottoscrizioni WooDoo

5. Attiva il Booking Engine di ZaK, mettendolo su ON nella seguente sezione di ZaK:

↳ Link utile: ZaK > Home > Sottoscrizione ZaK

6. Chiedi al tuo WebMaster di installare il Widget che hai personalizzato nella seguente sezione di ZaK:

↳ Link utile: ZaK > Online > Online Reception > Widget e Pulsante

☞ Docs: ZaK - Booking Engine: Widget e Pulsante

In questa sezione trovi in fondo un link che puoi fornire al tuo WebMaster, il quale dovrà semplicemente copiarlo e incollarlo nel tuo sito, nell'area in cui desidera installare il widget. Oppure, se sai come procedere, puoi anche installare il widget in autonomia.

A questo punto avrai terminato il passaggio e sarai ufficialmente in vendita con il Booking Engine di ZaK!