La configurazione di base è necessaria per utilizzare il tuo Channel Manager, Booking Engine e PMS. In questo articolo abbiamo raggruppato i link agli argomenti principali e alle prime configurazioni da effettuare.

Questo indice è diviso in pacchetti funzionalità basati sui nostri Servizi, ogni pacchetto è acquistabile separatamente a seconda delle tue esigenze. Tutte le funzionalità in ZaK BASIC sono gratuite, acquista solo ciò di cui hai bisogno. Trovi tutte le informazioni visitando il nostro sito web, raggiungilo tramite il link qui sotto.

Ôľ† Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

Ôľ† Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

INDICE DI CONFIGURAZIONE

Ogni articolo fa riferimento a un pacchetto funzionalità specifico. Qui sotto trovi tutti i pacchetti WuBook con le relative descrizioni.

1. Dashboard

Dashboard è la tua Home Page ogni volta che accedi a ZaK.

2. Configurazioni delle funzionalità

Questa sezione contiene le preferenze e le configurazioni delle funzionalità di ZaK

3. Creare le tue camere

4. Prodotti

Impara a configurare la tua struttura, con tutte le occupancy e derivazioni.

5. Crea le tue tariffe

Come aggiungere prezzi e restrizioni - Tutti i giorni (Tabla)
Come aggiungere prezzi e restrizioni - Massivamente (Sytar)

Crea tariffe e impara ad aggiornare i tuoi prezzi e le restrizioni per le vendite dirette e online...
Puoi importare le tue tariffe, restrizioni e prenotazioni nel nostro Channel Manager, direttamente da Booking.com.

6. Politiche di cancellazione

Aggiungi le condizioni per le cancellazioni delle tue prenotazioni dirette.

7. Planner

Monitora le tue prenotazioni nel nostro calendario. Scopri il Planner e le sue funzionalità smart.

8. Extra

Registra i tuoi servizi extra all'interno del nostro sistema e scopri come renderli disponibili a richiesta sulla prenotazione.
Rapporto Extra disponibile per gli utenti del Modulo Essenziale.

9. I Trattamenti

Definisci il prezzo per ogni trattamento disponibile. Una relazione sui pasti è disponibile per gli utenti del Modulo Essenziale

10. Zak Team

Crea i tuoi Extra da vendere, Prezzi per scheda e definisci gli utenti e gli accessi per il tuo team.
Questi sono gli ultimi passi prima di creare le tue prenotazioni!

11. Aggiungere una Prenotazione

Aggiungi una prenotazione e aggiorna la tua disponibilit√†. √ą possibile importare le prenotazioni preesistenti da Booking.com e i canali Airbnb.

12. Dettagli della prenotazione

Tutte le informazioni che puoi trovare all'interno di una prenotazione.

13. Voucher e Online Check-In

Prepara il tuo Voucher e impara come inviare la pagina di Check-In online ai tuoi ospiti.

14. Check-in e check-out degli ospiti

Segnare gli arrivi e le partenze giornaliere.

15. Registrare un pagamento

Scopri come aggiungere un pagamento ad una prenotazione. ZaK Basic permette questa funzionalità ma solo il Modulo Finanza può accedere ed esportare il tuo registro completo dei pagamenti.

16. Clienti di una prenotazione

Aziende

Agenzie

Registra e gestisci i tuoi clienti, che siano persone fisiche, Aziende o Agenzie