ZaK - Pacchetto Basic

L'offerta commerciale di Zak si articola in pacchetti di servizi che raggruppano le varie funzionalità disponibili e ognuno dei quali è attivabile singolarmente a seconda delle tue esigenze.

Il pacchetto BASIC è FREE: tutte le funzionalità comprese sono disponibili gratuitamente e ti permettono di utilizzare fin da subito le funzionalità principali del gestionale in maniera operativa e proficua.

Gli altri pacchetti comprendono funzionalità avanzate e più specifiche che possono essere la chiave di volta per facilitare il tuo lavoro quotidiano: potrai testare tutti i pacchetti gratuitamente per 15 giorni, dopodiché potrai lasciare attivi solo quelli che effettivamente ti servono.

Trovi tutte le informazioni visitando il nostro sito web, raggiungilo tramite il link qui sotto.

@ Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

Di seguito le funzionalità incluse nel pacchetto Basic:

1. Dashboard

La Dashboard è la tua Home Page di ZaK: contiene tutte le notifiche quotidiane (arrivi, partenze, eventi da attenzionare....) e i rimandi alle rispettive sezioni specifiche.

2. Configurazioni delle funzionalità

Questa sezione contiene le preferenze e le configurazioni delle funzionalità di ZaK.

3. Tipologie di camere e camere fisiche

Le camere fisiche sono gli elementi base del gestionale: le "righe" del Planner. Le tipologie di camere

4. Prodotti

Sono la "veste commerciale" per la vendita online delle tue tipologie di camere: ti consentono di assegnare prezzi diversi alle varie occupancy.

5. Tariffe

Crea tariffe e impara ad aggiornare i tuoi prezzi e le restrizioni per le vendite dirette e online, tramite gli strumenti Tabla e Sytar!

6. Politiche di cancellazione

Aggiungi le condizioni per le cancellazioni delle tue prenotazioni dirette.

7. Planner

Monitora le tue prenotazioni nel nostro calendario. Scopri il Planner e le sue funzionalità smart.

8. Extra

Registra i tuoi servizi extra all'interno del nostro sistema e scopri come renderli disponibili a richiesta sulla prenotazione.
Rapporto Extra disponibile per gli utenti del Modulo Essenziale.

9. I Trattamenti

Definisci il prezzo per ogni trattamento disponibile. Una relazione sui pasti è disponibile per gli utenti del Modulo Essentials

10. Zak Team

Crea i tuoi Extra da vendere, Prezzi per scheda e definisci gli utenti e gli accessi per il tuo team.
Questi sono gli ultimi passi prima di creare le tue prenotazioni!

11. Aggiungere una Prenotazione

Aggiungi una prenotazione e aggiorna la tua disponibilità. È possibile importare le prenotazioni preesistenti da Booking.com e i canali Airbnb.

12. Dettaglio della prenotazione

Tutte le informazioni che puoi trovare all'interno di una prenotazione.

13. Voucher e Online Check-In

Prepara il tuo Voucher e impara come inviare la pagina di Check-In online ai tuoi ospiti.

14. Check-in e check-out degli ospiti

Segnare gli arrivi e le partenze giornaliere dalla sezione Reception.

15. Registrare un pagamento

Scopri come aggiungere un pagamento ad una prenotazione. ZaK Basic permette questa funzionalità ma solo il Modulo Finanza può accedere ed esportare il tuo registro completo dei pagamenti.

16. Clienti di una prenotazione

Registra e gestisci i tuoi clienti, che siano persone fisiche, Aziende o Agenzie!