ZaK - Pacchetti ESSENTIAL+PII+FINANCE

Tramite i pacchetti aggiuntivi, puoi estendere le funzionalità di ZaK per soddisfare ogni tua esigenza. In questo articolo tratteremo le funzionalità avanzate che sono a tua disposizione.

Trovi tutte le informazioni sui costi e sulle procedure di attivazione nel nostro sito web:

ï¼  Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

ï¼  Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

INDICE DI CONFIGURAZIONE - Avanzato

Ogni articolo fa riferimento a un pacchetto funzionalità specifico. Qui sotto trovi tutti i pacchetti WuBook con le relative descrizioni.

Templates (modelli di testo)

Crea i modelli di testo che possono essere utilizzati per personalizzare messaggi all'interno dell'applicazione o per l'invio automatico e manuale di email.

Messaggi

Una volta creati tutti i tuoi modelli (template), puoi impostare l'invio automatico di email che rispettino determinate condizioni.

Tassa di Soggiorno

Creare regole e applica automaticamente l'imposta di soggiorno alle tue prenotazioni. Puoi anche  visualizzare i rapporti sulle imposte di soggiorno.

Broom Paper

Pianifica le attività di pulizia e stampa ogni giorno il Broom Paper con note personalizzate e configurazione delle stanze per il personale addetto alle pulizie.

Report

Controlla tutti i rapporti sui tuoi Extra, Tassa di soggiorno, Movimenti e dati storici delle tariffe.

Ricevere pagamenti con Carta di Credito

Addebita le prenotazioni tramite Stripe! (Stripe è un'azienda leader per le transazioni finanziarie via Internet ed i prodotti WuBook s'interfacciano perfettamente con i suoi tool di pagamento.)

Strumento Statistiche

ZaK ti offre uno strumento statistico utile per il monitoraggio dei dati di prenotazione, in questo modo avrai sempre tutto sotto controllo.

KAPI: ZaK Application Programming Interface

Questa funzionalità riguarda la connessione di ZaK con "servizi di terze parti" attraverso le nostra API (applicazione
interfaccia di programmazione).

Fatture

Con i nostri strumenti puoi configurare i documenti fiscali, come Proforma, Ricevute, Fatture, Note di Credito.

Come emettere il documento fiscale di una prenotazione

Rilascia il documento fiscale relativo al pagamento di un soggiorno.

Cash-Flow

Questo strumento ti permette di controllare facilmente il flusso di entrate/uscite giornaliere oppure filtrarle in un arco di tempo specifico. Puoi registrare depositi (al di fuori delle prenotazioni) e prelievi manualmente.

Chiusure contabili

ZaK permette di tenere sotto controllo i tuoi movimenti di cassa e la tua contabilità. A ogni cambio turno o a fine giornata puoi controllare i totali dei movimenti effettuati dal tuo staff.

Pagamenti

Ricerca con facilità ed esporta i pagamenti e documenti.

PII (italia-spagna-andorra-chile-portogallo-czech republic)

Il modulo PII viene utilizzato per creare e inviare rapporti istituzionali: