I Report - Homepage

Invece di avere un unico tool per la reportistica, ZaK ti offre decine di report specifici. Invece di avere qualcosa di complesso per estrarre i dati, abbiamo dotato il sistema di tante prospettive.

ZaK ti consente di generare ogni tipo di report sulle funzionalità che utilizzi ogni giorno. In questa pagina riepilogativa trovi i report disponibili, cliccando sulle varie card raggiungi la funzionalità desiderata.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Report

☞ Docs: Sezione principale dei Report

Qui di seguito i link alla documentazione specifica per ogni report: