Le comunicazioni alla pubblica sicurezza sono un obbligo di legge e sono delle operazioni ricorrenti nella tua struttura. Per questo motivo ZaK ti mette a disposizione una serie di strumenti automatici che ti consentono d'inviare i report e i documenti ai diversi dipartimenti di polizia in maniera semplice e veloce.

Attualmente il sistema supporta i dipartimenti di diversi paesi:

• Italia
  • Bielorussia
  • Andorra
  • Cile
  • Spagna
  • Repubblica Ceca
  • Portogallo
  • Colombia

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Impostazioni > PII

Per poter essere utilizzata, ogni funzionalità (plugin) deve essere per prima cosa aggiunta alla tua lista e attivata tramite il pulsante apposito presente sulla card.