PMS Switch - Importa i dati del tuo vecchio PMS

PMS Switch!

Cambiare gestionale è sempre un'operazione delicata perché negli anni si raccolgono diverse informazioni sugli ospiti e quando si decide di cambiare software, il rischio di perderle diventa concreto.

Non avere paura, perché per facilitare il passaggio a ZAK abbiamo pensato a un tool che permette d'importare i database in formato CSV dai vostri vecchi gestionali.

Puoi facilmente raggiungere la funzionalità cliccando il link qui sotto:

↳ Link utile: Auth Factory > ZaK (all-in-One) > Impostazioni > Configurazioni > PMS Switch

Come vedi l'interfaccia è molto semplice, abbiamo lavorato sull'importazione dei dati per quei clienti che arrivano da Ericsoft e per i quali il nostro Tool richiede un particolare file in formato Excel. Oltre a questo però, sarà possibile importare su ZAK i dati da tutti i PMS che riescono a esportare un archivio in formato CSV.

L'unica cosa che devi fare è scegliere come il sistema debba gestire gli eventuali errori d'importazione (fermarsi al primo errore oppure saltarli automaticamente e mostrane il numero alla fine) e caricare sul tuo computer (o trascinare sulla schermata) il file cvs/xls che contiene i dati del tuo vecchio PMS.

Automaticamente i dati saranno importati in ZaK, ora non devi far altro che controllare che tutti sia andato a buon fine, il sistema ti mostra un messaggio di riepilogo dove puoi vedere quante linee sono state importate, le linee che hanno presentato problemi e il numero totale di clienti importati.

Se non sei soddisfatto dall'importazione degli ultimi "record", tramite la sezione RESET IMPORTAZIONI puoi cancellare tutto quello che hai importato nell'ultima operazione.