Contenuti - Foto e descrizioni della tua struttura

ZaK ti mette a disposizione una serie di strumenti per valorizzare la tua struttura; in questa sezione hai la possibilità di caricare foto e descrizioni della tua struttura/e della tue camere e addirittura dei tuo extra.

! Le immagini e le descrizioni che inserirai qui saranno visibili nella pagina web della tua Online Reception, nella Galleria immagini e nelle immagini delle camera durante la prenotazione diretta !

Puoi raggiungere la pagina cliccando sul link sottostante:

↳ Link utile: Auth Factory > ZaK (all-in-One) > Online > Contenuti

Gallerie

La prima sezione che troverai attiva è quella delle Gallerie, all'inizio sarà vuota ma si popolerà d'immagini man mano che le caricherai su ZaK. In alto a destra trovi il selettore per alternare le gallerie tra:

• Struttura
  • Camere
  • Extra

In questa sezione puoi visualizzare le immagine (che hai caricato precedentemente) ed eventualmente cancellarle tramite il pulsante "X" che trovi su ogni singola immagine. Attenzione perché l'operazione non è reversibile.

Carica Foto

In questa sezione hai la possibilità di caricare le immagini della tua struttura, comprese le camere e gli extra. Come vedi dall'immagine qui sotto è presente uno spazio vuoto nel quale puoi trascinare e/o cliccare per selezionare le immagini che vuoi caricare

Anche in questa sezione, tramite il menu a tendina hai la possibilità di decidere in che galleria caricare le immagini. Puoi caricare quante immagini vuoi, l'unico limite è la dimensione della singola immagine; il file deve pesare al massimo 5 Megabyte.

Testi

Nei campi di testo di questa sezione puoi inserire le descrizioni delle tue strutture, delle tue camere e di ogni singolo servizio offerto. Accogli i clienti della tua Online Reception con la descrizione di quello che fai e di cosa offri, aiuta a capire chi vuole investire in te di aver fatto la scelta giusta!

In alto tramite i menu a tendina scegli per cosa scrivere la descrizione, la lingua nella quale scriverla. In basso nel campo di testo inizia a scrivere oppure incolla il testo che ti sei già preparato prima.

Nel caso tu voglia descrivere ogni singola camera, potrai farlo scegliendo il tipo di camera dal menu e la lingua, una volta terminato clicca sul pulsante SALVA, e sulla parte destra vedrai il codice della tua camera con le iniziali della lingua della descrizione appena compilata. Queste descrizioni sono a corredo delle immagini che il tuo cliente vedrà nella tua Online Reception in fase di prenotazione.