ZaK - Contenuti: foto e descrizioni delle tue camere

ZaK ti mette a disposizione una serie di strumenti per valorizzare la tua struttura: in questa sezione hai la possibilità di caricare foto e descrizioni della tua struttura, delle tue camere (Prodotti e Super-Prodotti) e addirittura dei tuoi extra e delle tue tariffe. Puoi inoltre scegliere, da un elenco predefinito, quali servizi offrono la tua struttura e le tue camere.

! Le immagini e le descrizioni che inserirai qui saranno visibili nella pagina web della tua Online Reception, nella Galleria immagini e nelle immagini delle camere durante la prenotazione diretta !

Puoi raggiungere la pagina cliccando sul link sottostante:

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti

Per prima cosa, visualizzerai una panoramica di quante immagini e descrizioni hai già inserito. L'ultimo box, invece, indica quanti servizi hai selezionato per la struttura e le camere (nell'esempio, ho impostato i servizi per 3 camere su 5).

Immagini

Cliccando sul riquadro "Immagini", accederai ad una pagina suddivisa in 6 sezioni, in modo da renderti la visualizzazione più chiara e ordinata. Hai anche la possibilità di filtrare se sai già su cosa desideri agire. Inoltre, grazie alla funzione CARICAMENTO MULTIPLO, puoi caricare le immagini per più camere contemporaneamente.

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti > Immagini

Cliccando sulla freccetta accanto ad ogni sezione, puoi aggiungere nuove foto o visualizzare quelle già caricate. Ordinare le foto è semplicissimo: ti basta tenerle premute con il mouse e trascinarle! Cliccando invece sulla matitina presente in ogni foto, puoi o copiare o spostare quell'immagine in un'altra sezione:

A seguire, i requisiti per il caricamento delle immagini:

• dimensione massima di ogni foto: 8 MB
  • formati accettati: jpg , jpeg, png
  • altezza massima della foto: 1920 px
  • larghezza massima della foto: 1920 px
  • massimo 10 foto caricabili contemporaneamente

Descrizioni

Accogli i clienti della tua Online Reception con la descrizione di quello che fai e di cosa offri, aiuta a capire chi vuole investire in te di aver fatto la scelta giusta!

La schermata è suddivisa in 7 sezioni e hai la possibilità di filtrare se sai già su cosa desideri agire. Cliccando sulla freccetta accanto ad ogni sezione, puoi visualizzare le descrizioni già presenti nelle varie lingue, mentre cliccando sul simbolo + puoi inserire nuove descrizioni:

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti > Descrizioni

In alto potrai scegliere per cosa stai inserendo il testo, per es. per la tua Camera Matrimoniale (foto sopra). Tramite la casella indicata dalla freccia, puoi invece scegliere in quale lingua inserire la descrizione. Ricordiamo che non c'è un limite massimo consentito, dunque puoi inserire i tuoi testi in tutte le lingue che desideri!

Tali descrizioni sono a corredo delle immagini che il tuo cliente vedrà nella tua Online Reception in fase di prenotazione.

Servizi

La sezione "Servizi" ti offre la possibilità di comunicare al cliente quali servizi offrono la tua struttura e le tue camere, scegliendoli da un elenco predefinito. Oltre al filtro per camera, puoi anche filtrare i servizi in base alla popolarità o in base alla zona (per es. i servizi riferiti alla Cucina):

↳ Link utile: ZaK > Online > Contenuti > Servizi

Una volta caricati testi, immagini e servizi, potrai personalizzare tutte le altre sezioni necessarie ad ultimare la configurazione della tua Online Reception, aiutandoti con la seguente documentazione:

☞ Docs: ZaK - Configurazione dell'Online Reception