ZaK - Report Extra (OBSOLETO)

In questa sezione di ZaK, hai a disposizione una serie di filtri che ti consentono la generazione del Report degli extra venduti. Puoi visualizzare gli extra per data, per codice di prenotazione oppure per etichetta.

Quando sei soddisfatto del risultato, puoi esportare il file contenente il riepilogo, pronto da scaricare comodamente sul tuo computer. Ricorda che per assegnare i tuoi Extra alle prenotazioni, per prima cosa li devi creare nella sezione apposita, che puoi raggiungere cliccando il seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Camere&Tariffe > Extra

Se vuoi saperne di più su come creare, modificare o cancellare i tuoi Extra, trovi l'articolo dedicato cliccando il link sottostante:

☞ Docs: ZaK - Extra

Il Report

La pagina del Report si raggiunge facilmente tramite il link sottostante:

↳ Link utile: ZaK > Report > Report > Extra

Nella parte alta della pagina, sulla sinistra sono presenti i filtri per la ricerca, mentre a destra i pulsanti per generare report e per esportarlo, oltre all'importo totale degli extra mostrati nella tabella sotto.

Nella parte sottostante troviamo la tabella con i risultati dettati dalla combinazione di date e filtri. Le informazioni visualizzate sono:

• il nome dell'Extra
  • se l'extra è stato personalizzato o meno
  • il codice della relativa prenotazione
  • la data di consumo
  • l'eventuale etichetta associata a quell'extra
  • il livello dell'extra (per persona, per camera o una tantum)
  • la camera a cui è associato
  • il cliente a cui è associato
  • la quantità consumata
  • il prezzo
  • la valuta
  • l'IVA

I Filtri e come generare il Report

I filtri sono gli strumenti che ti consentono di selezionare le combinazioni tra data e tipologia di extra, in questo modo hai il controllo totale delle informazioni mostrate nella tabella.

Scegli se mostrare un report contenente tutto il tuo archivio di extra, oppure scegliere 1 settimana, 1 mese, 1 trimestre oppure un intervallo di date personalizzate. In aggiunta puoi specificare il tipo di etichetta extra che vuoi filtrare così come inserire il numero di una prenotazione specifica.

Una volta impostati i filtri di ricerca, non devi fare altro che cliccare il pulsante MOSTRA per generare lista dei risultati.

Cliccando sul pulsante ESPORTA potrai generare e salvare un foglio di calcolo in formato CSV, che potrà essere aperto agevolmente anche da MS Office.