ZaK - Report Pasti (OBSOLETO)

Il report dei pasti fornisce informazioni sul numero complessivo di pasti (Colazioni, Pranzi, Cene, All inclusive) da preparare ogni giorno della settimana corrente. Questi sono calcolati a partire dai trattamenti delle prenotazioni e sono suddivisi in funzione delle occupazioni delle camere prenotate (cioè per Adulti, Adolescenti, Bambini e Neonati).

• Una prenotazione in Bed&Breakfast ha colazione tutti i giorni (compreso quello di partenza), ma non nel giorno di arrivo.
  • Una prenotazione in Mezza Pensione ha colazione tutti i giorni (compreso quello di partenza), ma non nel giorno di arrivo; ed ha le cene tutti i giorni (compreso quello di arrivo) ma non nel giorno di partenza.
  • Una prenotazione in Pensione Completa ha le stesse colazioni e cene di quella in Mezza pensione, ma ha in più i pranzi tutti i giorni (compreso quello di arrivo) ma non nel giorno di partenza.
  • Una prenotazione All Inclusive comporta gli stessi pasti della Pensione completa ma indica ogni giorno (tranne quello di partenza) che c'è un All inclusive.

Pasti Extra

Potrebbe capitare che, nonostante la prenotazione sia in B&B, l'ospite resti per cena. In questo caso, dal dettaglio prenotazione è possibile inserire nella prenotazione dei pasti aggiuntivi tramite il riquadro "Pasti".

Ai pasti calcolati in base al trattamento, vengono aggiunti anche questi pasti extra eventualmente inseriti in alcune prenotazioni.

☞ Docs: ZaK F.A.Q. - Come aggiungere i pasti alla prenotazione?

Il Report

Innanzitutto, la sezione per consultare il report è raggiungibile dal seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Report > Report > Pasti

Per ogni giorno della settimana, cliccando sull'icona di stampa, è possibile ottenere il foglio dei pasti di quel giorno, pronto per essere stampato:

Il rapporto giornaliero dei pasti mostra tutte le camere occupate con i pasti programmati e il numero totale dei pasti.

Puoi anche stampare un rapporto settimanale, cliccando sull'icona di stampa accanto alle date della settimana, oppure selezionare un intervallo di date personalizzato per il tuo rapporto: