ZaK - Trentino Guest Card

La Trentino Guest Card è una card per tutti gli ospiti delle strutture ricettive accreditate nel sistema turistico Trentino ed è valida per l'intero soggiorno presso la struttura. Uno dei metodi possibili per emettere la card, è l'emissione tramite PMS/Gestionale. ZaK supporta l'emissione della Trentino Guest Card, è sufficiente seguire pochi e semplici passaggi che spiegheremo a seguire!

Occorre innanzitutto inserire in ZaK le credenziali (nome utente e password) del proprio account sul sistema TGC. Se non si è già in possesso di un account, occorre registrarsi prima di procedere in ZaK.

↳ Link utile: ZaK > Impostazioni > Third > Trentino Guest Card

Una volta inserite le credenziali, occorre compilare i dati che verranno richiesti alla sezione "Make a new card", tra i quali l'email dell'ospite per il quale si sta creando la card:

Creata la card, l'ospite riceverà un'email nell'indirizzo specificato, contenente le indicazioni per concludere l'emissione e l'attivazione della propria card. Come sarà spiegato anche nell'email, occorrerà scaricare l'applicazione TRENTINO GUEST CARD (da iOS o da Android) per poter utilizzare la card.

↳ Link utile: App Guest Card - iOS

↳ Link utile: App Guest Card - Android

Al seguente link è possibile trovare maggiori informazioni sul funzionamento della TGC e sui servizi offerti:

↳ Link utile: Trentino Guest Card - Introduzione all'uso