ZaK - Booking Engine: Tariffe

In questa pagina trovi tutte le tariffe che hai precedentemente creato all'interno di ZaK (alla sezione Camere&Tariffe > Tariffe) e che vuoi utilizzare nella tua Online Reception. Nella parte sinistra puoi decidere quali tariffe abilitare/disabilitare:

↳ Link utile: ZaK > Online > Online Reception > Tariffe

Cliccando sul nome di ogni tariffa, nella parte destra vengono visualizzati i prodotti disponibili e i relativi pulsanti per abilitare/disabilitare le tariffe per quei prodotti specifici.

Inoltre nella sottosezione DESCRIZIONI puoi impostare manualmente il nome delle tue tariffe. Se non imposti nessun nome il sistema in automatico mostrerà il nome attribuito alla tariffa in fase di creazione.

NB: Ricordiamo che, a seguito dell'ultima Release dell'11/02/2021, i prodotti/rates più costosi verranno automaticamente nascosti.