Alla fine di ogni trimestre Zak effettua un salvataggio automatico dei prezzi del trimestre passato e di quello futuro per tutte le tue Rates (Tariffe). Potrai così consultare in qualsiasi momento i prezzi configurati in passato.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All in One) > Report > Report

☞ Docs: Tariffe

Ogni trimestre, Zak genera 2 report. Uno è generato il 1° giorno del trimestre e fornisce i prezzi prima che esso inizi. Il 2° report viene generato per lo stesso trimestre, quando esso sarà finito. In questo modo, sei in grado di confrontare e supervisionare le modifiche adottate nel corso del trimestre.

Un singolo report consiste di un file compresso (.zip) contenente un foglio di calcolo in formato .csv per ogni tua Tariffa ZaK. Ogni singolo file csv contiene a sua volta i prezzi dei singoli prodotti per ogni giorno del trimestre e potrà essere aperto agevolmente anche da MS Office.

☞ Docs: Tariffe

Puoi anche forzare il salvataggio dei prezzi delle tariffe in ogni momento tramite lo strumento "Report Manuale".