ZaK - Booking Engine: Costi Obbligatori

I costi obbligatori delle prenotazioni sono visibili durante la fase di prenotazione. Al contrario degli Extra, i costi obbligatori sono a carico del cliente al momento della prenotazione. Per questo è importante che siano dichiarati e ben visibili nella tua Online Reception. In questa sezione puoi gestire i costi che hai precedentemente creato in ZaK (alla sezione Camere&Tariffe-Extra). Quindi occorre innanzitutto crearli alla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Camere&Tariffe > Extra

Una volta creati, li troverai nella pagina di configurazione dei costi obbligatori, sulla sinistra. Puoi quindi decidere quali costi abilitare, per quali camere e se sono giornalieri o meno. Nella parte destra puoi inoltre stabilire un periodo di validità per ogni costo, cliccando sull'icona del calendario:

↳ Link utile: ZaK > Online > Online Reception > Costi Obbligatori