ZaK F.A.Q. - Come aggiungere un extra alla prenotazione?

In ZaK hai tre modi per aggiungere un extra ad una prenotazione, sia in fase di creazione sia dopo averla già creata. Illustriamo a seguire tutte le possibilità. Premettiamo inoltre che in ZaK puoi già creare tutti i tuoi extra alla sezione Camere&Tariffe>Tariffe, in modo da averli già pronti all'utilizzo!

☞ Docs: ZaK - Extra

1. Da YouBook

Quando inserisci una prenotazione tramite YouBook, hai già la possibilità di aggiungere uno o più extra, scegliendo tra quelli già presenti in ZaK oppure creandone uno personalizzato:

☞ Docs: ZaK - YouBook: inserire prenotazioni

2. Dal dettaglio prenotazione

Se hai già creato la prenotazione, puoi comunque accedere al dettaglio e inserire uno o più extra in un secondo momento. Anche in questo caso puoi scegliere tra gli extra già presenti in ZaK o crearne uno nuovo. Per farlo ti basta cliccare sulla sezione "EXTRA" e poi sul +:

☞ Docs: ZaK - Dettaglio della prenotazione

3. Dal link veloce "Aggiungi Exta"

Puoi raggiungere la funzionalità dai link veloci che trovi sulla destra, cliccando sull'icona "Aggiungi Extra":

Questa funzionalità ti consente anche l'aggiunta massiva di extra, infatti puoi aggiungere più extra a più prenotazioni contemporaneamente.

Troverai le prossime prenotazioni in arrivo oppure potrai cercare la prenotazione che desideri dalla banda di ricerca. Clicca sulla freccia accanto alle/e prenotazione/i che desideri e scegli l'extra da aggiungere: